#شركة_ال_سي_انترناشونال مصنع ال سي انترناشونال تصنيع الجبس الطبي والصوف باد ورباط الضاغط والغيارات الطبيه وصناعة الشاش الطبي بكافة منتجات
LC” for Non-woven clothes is the fastest company to produce non-woven clothes with the highest quality and price. We strive to provide a safe medical environment.
بدأنا 1990 من مستودع صغير جدًا لتزويد المستلزمات الطبية للعيادات والمراكز الطبية الصغيرة.
ARM هي شركة رائدة متخصصة في تسويق المعدات الطبية ومستلزمات المستشفيات في مصر. تعتبر تجربة فريق مبيعات الشركة واحدة من أكثر الأسماء الموثوقة في المجال الطبي. تتمتع بسمعة طيبة بين العملاء في مصر. تجربة فريق المبيعات لدينا في الأدوات الجراحية مع العديد من العلامات التجارية مثل: (Downs، S Murray، Bolton and Dixons) تصنع في المملكة المتحدة (Aesculab، Dufner، Ceatec، Dimeda، A.henniss و Ulrich) تصنع في ألمانيا. كما أننا نعمل مع Mespa لأثاث المستشفيات لمدة ثلاث سنوات.
تأسست شركة بيور ميديكال عام 2012 وهي متخصصة في صناعة الجاون و المستلزمات الطبية إستعمال المرة الواحدة توزيعنا بجميع انحاء الجمهورية باستخدام افضل الخدمات الممكنة , سرعة ودقة و جودة تخزين